Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

JOCONDE NATURE RAYÉ CACAO SURGELÉE À GARNIR

DELMOTTE - Pour réalisation de pâtisserie

DELMOTTE
Ref. G-55-1040
Poids : 2.70 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton 6 x 450 gr
 
 
Sucre, farine de blé, blanc d'œuf ( gélifiant : E412 ), beurre concentré ( matière grasse laitière, colorant : Bcarotène ), œuf entier, stabilisant : glycérine, poudre d'amande, sirop de glucose ( blé ), poudre de cacao ( 0,4% ), sel, arôme amande.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C pour une conservation optimale. Le produit se conserve cinq jours maximum après décongélation dans son emballage d'origine. Utiliser le produit dans les 4 heures après l'ouverture du sac.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 1480 kcal
Protéines : 9 g
Glucides : 61.5 g
Lipides : 7.5 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Longueur : 580 mm
Largeur : 375 mm
Hauteur : 8 mm

Utilisations

L'outil idéal pour réaliser des entremets par exemple.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Feuille de biscuit aux amandes à structure alvéolaire et texture souple avec décor rayures cacao.

Allergènes

Lait,

Lactose,

Œuf,

Légumes sec,

Noix,

Cacao,

Gluten,

Blé