Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FEUILLES JOCONDE CACAO SURGELÉES

TECHNIPAT - Pour réalisation de pâtisserie

TECHNIPAT
Ref. G-55-5085
Poids : 2.88 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 6 x 480 gr
 
 
 
Œufs entiers, sucre, farine de blé, poudre de cacao ( 7,13 % ), eau, farine de malt d'orge torréfiée, farine de pois, poudres à lever E450-E500 ( support : amidon de bl é), émulsifiant E471 ( E477, stabilisant : propylène glycol ), arôme amande douce, conservateur E282, fécule de pomme de terre, protéines lactiques.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 342.2 kcal
Protéines : 11.9 g
Glucides : 60.19 g
Lipides : 7.67 g
Fibres : 3.8 g
Sodium : 2770 mg

Dimensions : 580x380x07mm

Utilisations

Parfait pour réaliser des opéras. Vous pouvez d'ailleurs également pousser la chansonnette pendant la préparation.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Orge,

Œuf,

Lait,

Blé