Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PAVÉ NORDIQUE SURGELÉ

BRIDOR - Pain surgelé signé Frédéric Lalos

BRIDOR
Ref. G300-4951
Pavé nordique précuit sur sole congelé, gamme Évasion.
Poids : 8.58 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 26 x 330 g
 
 
Farine de blé, eau, farine de seigle 9%, finition 4% ( graines de sésame 33%, graines de pavot 33%, graines de lin jaune 33% ), graines de tournesol 3%, graines de pavot 2%, graines de millet 2%, graines de sésame 2%, levain de blé déshydraté, graines de lin jaune 1.2%, graines de lin brun 1.2%, farine d'orge maltée, levure, sel, gluten de blé, farine de sarrasin fermentée déshydratée, levure désactivée, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (acide ascorbique ).
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 296 kcal
Protéines : 10 g
Glucides : 43 g
Lipides : 7,9 g
Fibres : 6,6 g
Sodium : 950 mg

Une riche recette à base de farines de sarrasin, de seigle, de blé malté, d'orge maltée ainsi qu'un mélange de 6 graines ( tournesol, pavot, milet, sésame blanc, lin Jaune, lin brun ) pour un pain à la mie sombre et dense. Le format de ce pavé nordique s'adaptera à une multitude d'utilisations.
Ne jamais recongeler un produit décongeler.

Utilisations

Décongélation : environ 0-10 min à température ambiante.
Préchauffage du four 230°C.
Cuisson ( en four ventilé ) environ 11-13 min à 190-200°C, oura fermé.

Allergènes

Gluten,

Graines de sésame

Peut contenir : traces d'oeufs,

Produits laitiers

Fruits à coque