Farine de blé, eau, levain ( farine de blé, eau ), finition ( semoule de blé dur ), sel, levure, gluten de blé, levain de blé déshydraté, farine de blé malté.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Halal | Kasher |
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 231 kcal |
Protéines : | 7,2 g |
Glucides : | 48 g |
Lipides : | 0,5 g |
Fibres : | 2,8 g |
Sodium : | 1200 mg |
Produit cuit :
Poids moyen : 288g
Longueur : 20.5 cm ± 2.5 cm
Largeur : 14.5 cm ± 1.5 cm
Hauteur : 5.0 cm ± 1.0 cm
Un pain facile à rompre. Convivial et ludique. Fraîcheur pour le convive. Saveur douce et ronde. Croustillant grâce à la semoule de blé dur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Décongélation : environ 0-10 min à température ambiante
Préchauffage du four 230°C
Cuisson ( en four ventilé ) environ 16-18 min à 190-200°C, oura fermé
Allergènes
Gluten
Peut contenir : traces de fruits à coque
Graines de sésame
Nos partenaires
Nous suivre


