Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Marque Deroche

Articles 10 à 18 sur un total de 63

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Poêlée de ratatouille surgelée

POÊLÉE DE RATATOUILLE SURGELÉE

Sac de 2,5 kg Sac

CREVET CUITES DECORT 300/500 1KG

Sachet
Breaded mozzarella sticks surgelés

BREADED MOZZARELLA STICKS

SURGELÉS
Sac de 1 kg Sac
Homard entier cuit et surgelé

HOMARD ENTIER CUIT SURGELÉ

Unit 350 g Unité
Anneaux d'encornet blanchis surgelés

ANNEAUX D'ENCORNET BLANCHIS

SURGELÉS
Sac de 1 kg Sac

CREVETTE DECOR CRUE VANA 41/50 700GR

Sac
Petite seiche entière nettoyée ' supion ' - surgelée

PETITE SEICHE ENTIÈRE NETTOYÉE

SUPION - SURGELÉE
Sachet de 1 kg Sachet

CRISPY CHIK'N FINGERS 1KG

Sac

CHIK'N FINGER TIKKA 1KG 30-42P

Sac
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Poêlée de ratatouille surgelée

POÊLÉE DE RATATOUILLE SURGELÉE

Sac de 2,5 kg

CREVET CUITES DECORT 300/500 1KG

Breaded mozzarella sticks surgelés

BREADED MOZZARELLA STICKS

SURGELÉS
Sac de 1 kg
Homard entier cuit et surgelé

HOMARD ENTIER CUIT SURGELÉ

Unit 350 g
Anneaux d'encornet blanchis surgelés

ANNEAUX D'ENCORNET BLANCHIS

SURGELÉS
Sac de 1 kg

CREVETTE DECOR CRUE VANA 41/50 700GR

Petite seiche entière nettoyée ' supion ' - surgelée

PETITE SEICHE ENTIÈRE NETTOYÉE

SUPION - SURGELÉE
Sachet de 1 kg

CRISPY CHIK'N FINGERS 1KG

CHIK'N FINGER TIKKA 1KG 30-42P

Poêlée de ratatouille surgelée

POÊLÉE DE RATATOUILLE SURGELÉE

Sac de 2,5 kg

CREVET CUITES DECORT 300/500 1KG

Breaded mozzarella sticks surgelés

BREADED MOZZARELLA STICKS

SURGELÉS Sac de 1 kg
Homard entier cuit et surgelé

HOMARD ENTIER CUIT SURGELÉ

Unit 350 g
Anneaux d'encornet blanchis surgelés

ANNEAUX D'ENCORNET BLANCHIS

SURGELÉS Sac de 1 kg

CREVETTE DECOR CRUE VANA 41/50 700GR

Petite seiche entière nettoyée ' supion ' - surgelée

PETITE SEICHE ENTIÈRE NETTOYÉE

SUPION - SURGELÉE Sachet de 1 kg

CRISPY CHIK'N FINGERS 1KG

CHIK'N FINGER TIKKA 1KG 30-42P

Articles 10 à 18 sur un total de 63

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5