Farine de blé, eau, levain déshydraté ( farine de sarrasin fermentée deshydratée, levain de blé déshydraté ), sel, levure, gluten de blé, farine de blé malté.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Halal | Kasher |
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 241 kcal |
Protéines : | 7,5 g |
Glucides : | 50 g |
Lipides : | 0,6 g |
Fibres : | 2,8 g |
Sodium : | 1400 mg |
Poids moyen : 1.05 kg
Longueur : 50.0 cm ± 3.5 cm
Largeur : 13.5 cm ± 2.0 cm
Hauteur : 6.5 cm ± 2.0 cm
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Décongélation environ 0-10 min à température ambiante
Préchauffage du four 230°C
Cuisson ( en four ventilé ) environ 16-18 min à 190-200°C, oura fermé
Des pains d’excellence aux façonnages uniques, qui offrent des saveurs subtiles et parfaitement équilibrées.
Un pain avec un bel aspect rustique. Plié à la main. Pain de caractère sans acidité.
Allergènes
Gluten
Peut contenir : traces de fruits à coque,
Et sésame
Nos partenaires
Nous suivre


