Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.
Cette glace, de couleur blanche et tachetée d'écorces d'orange confites et macérées est un délice en coupe ou en accompagnement d'un gâteau au chocolat par exemple.
Fabriqué en France.
650 grammes par litre.
Lait et produits laitiers
Fabriqué dans un atelier qui utilise :
Fruits à coque,
Soja
Œuf,
Gluten
Arachide
Gluten