Purée d'abricot, sucre ( 10 % ).
DLUO : 24 mois
Conserver à - 18 °C.
Décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 °C à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
À consommer dans un délai de deux jours après ouverture du pot.
Décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 °C à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
À consommer dans un délai de deux jours après ouverture du pot.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 84 kcal |
| Protéines : | 0.8 g |
| Glucides : | 18.1 g |
| Lipides : | 0.186 g |
| Fibres : | 1.5 g |
| Sodium : | 2.2 mg |
S'agissant de produit naturels, certaines variations sont possibles en fonction des récoltes.
Ce produit est pasteurisé.
Utilisations
La purée d'abricot peut être consommée crue ou cuite, intégrée à la préparation d'entremets, desserts glacés, sorbets, mousses…
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour


