Purée de marron ( 44,5 % ), sucre ( saccharose, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose ), eau.
DLUO : 24 mois
Température de stockage : - 18 °C maximum. Après ouverture, décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 °C à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 149.4 kcal |
Protéines : | 0.8 g |
Glucides : | 35.1 g |
Lipides : | 0.408 g |
Fibres : | 0.6 g |
Sodium : | 17 mg |
Utilisations
La purée de fruit Ravifruit est une purée haut de gamme, sucrée juste ce qu'il faut. Les marrons sont récoltés à pleine maturité et transformés rapidement. Ils conservent ainsi toutes leurs caractéristiques tant de goût que de couleur. Cette purée est utilisable pour l'élaboration de glaces, sorbets, tartes, mousses, bavarois, coulis...
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
De nouveaux produits et concepts sont lancés régulièrement pour répondre aux chefs à l'affût des dernières tendances.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour