100% supreme pintade.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 143 kcal |
Protéines : | 22,2 g |
Glucides : | 0,1 g |
Lipides : | 6 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Chaque pièce de pintade pèse environ 180-220 grammes.
Utilisations
Pour une cuisson maîtrisée, le suprême de pintade doit se cuire en 2 étapes. Tout d'abord dans une poêle ou une plancha préalablement chauffée ( 200° durant 4/5 minutes ) pour caraméliser la peau, puis finir dans un four à 120° pour atteindre un appoint de 70° au pilon. Cela permet une harmonisation de la cuisson. L'appoint au four est important, car une cuisson unique à la poêle ou à la plancha ne permet pas une cuisson homogène. En effet le filet cuit plus vite que le pilon et l'appoint ne sera donc pas respecté.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour