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SUPER NEUTROSE

LOUIS FRANÇOIS - Stabilisateur

LOUIS FRANÇOIS
Ref. S-26-0345
Ce stabilisateur améliore le velouté des sorbets, émulsionne les constituants et retarde la fusion.
Poids : 1.10 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
 
Sirop de glucose, épaississant : E410, gélifiants : E401, E407.
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Permet d’absorber l'eau résiduelle des mixes, composés de lait frais ou reconstitué, de sucre, d'arômes, de
crème ou de beurre.
Corrige la visquosité des constituants.

Utilisations

Pour les sorbets, glaces, chantilly.
Dosage habituel : 3 à 5 g / l.
Sans modifier vos formules, mélangez à sec la quantité de Super Neutrose utilisée avec tout ou partie du
sucre,
Versez ce pré-mélange Super Neutrose et sucre dans la totalité du lait soumis à agitation
Laisser reposer 15 min minimum pour permettre la maturation, c'est-à-dire au Super Neutrose de bien gonfler
Elevez la température en remuant et procédez comme habituellement.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour