SUCRE SEMOULE TAMISÉ

ERSTEIN - Sucre

Ref. S-11-0120
Le sucre semoule tamisé est un sucre blanc, correspondant au haut de gamme de la qualité n°2 définie par la réglementation de l'Union Européenne.
Poids : 5.68 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 500 x 10 g
 
 
 
100 % sucre
L'entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de + 15 °C à + 25 °C et à une humidité relative inférieure à 65 %.
Éviter les chocs thermiques, tout contact avec des surfaces humides et la proximité avec des produits fortement odorants.
Les sucres fins sont plus sensibles aux phénomènes de mottage.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 0 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 100 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Le sucre semoule tamisé est produit en France à partir de betteraves sucrières cultivées en France, et de cannes à sucre cultivées ans les DOM-TOM.
Sa granulométrie fine, obtenue par un tamisage, est le fruit d'une longue expérience en collaboration avec les artisans et les industriels.

Utilisations

Le sucre semoule tamisé, grâce à sa grande régularité et sa finesse, est le produit utilisé traditionnellement par les artisans et industriels de la biscuiterie et pâtisserie pour la fabrication des pâtes sablées, galettes et cookies, et en saupoudrage ( boudoirs ...).

Le sucre semoule tamisé est à indiquer dans la liste d'ingrédients sous le nom ' sucre ' ou ' sucre blanc '.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour