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SUCRE SEMOULE POUR PÂTISSERIE SÈCHE ET BISCUITERIE

SAINT LOUIS - Sucre

Ref. S-11-0090
Le sucre semoule est un sucre blanc fin, de qualité n°2 CEE.
Poids : 20.37 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 20 kg
 
 
 
Sucre semoule blanc
DLUO : Voir emballage
À conserver à température ambiante et à humidité relative inférieur à 65 % en évitant les chocs thermiques et tout contact avec des surfaces humides.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 400 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 100 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Utilisations

Le sucre semoule est utilisé dans les applications où des cristaux fins sont nécessaires :
Biscuiterie et pâtisserie sèche ( galettes, macarons, sablés…. ).

Le sucre semoule est un sucre blanc fin, de qualité n°2 CEE.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour