Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SUCRE INVERTI GALLIA

LOUIS FRANCOIS - Additif alimentaire

LOUIS FRANÇOIS
Ref. S-26-0440
Pour une pâte plus moelleuse grâce à son pouvoir de retention de l'humidité.
Poids : 1.10 kg
Unité de vente : Bidon
Conditionnement : Bidon de 1 kg
 
 
 
Sucre inverti, eau.
À conserver à l'abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur en emballage fermé.

Substance pâteuse blanche à jaune pâle, très onctueuse, d’odeur typique et de saveur sucrée.

Utilisations

Boulangerie, viennoiserie, biscuiterie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glaces.

Laissez-vous convertir par le sucre inverti Gallia: vous ressentirez les plaisirs d'une pâte plus moelleuse grâce à son pouvoir de retention de l'humidité.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour