Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SUCRE GLACE PULVER AMYLACE

SAINT LOUIS - Sucre

Ref. S-11-0170
Le sucre glace est obtenu par broyage de sucre blanc de qualité n°2 CEE.
Poids : 20.30 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 20 kg
 
 
 
Sucre glace pulver.
DLUO : Voir emballage
À conserver à température ambiante et à humidité relative inférieure à 65 % en évitant les chocs thermiques et tout contact avec des surfaces humides.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 398 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 99.5 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Le sucre glace est dit ' amylacé ' quand il contient 2 à 3% d'amidon pour éviter les risques d'agglomérats liés à l'humidité.

Utilisations

Saupoudrage et décors en biscuiterie, confiserie, glaçage, pâtisserie…

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour