Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SUCRE CRISTAL FIN POUR PÂTISSERIE

SAINT LOUIS - Sucre

Ref. S-11-0110
Le sucre cristal fin est un sucre blanc correspondant au standard de qualité n° 2.
Poids : 20.28 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 20 kg
 
 
 
Sucre blanc.
DLUO : Voir emballage
L'entreposage est à éffectuer à température ambiante et à humidité relative inférieure à 65 %, en évitant les chocs termiques et tout contact avec des surfaces humides.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 400 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 100 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Utilisations

Utilisable dans toutes les pâtisseries nécessitant un sucre classique.

Le sucre cristal fin est un sucre blanc correspondant au standard de qualité n° 2.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour