Crème 70 % ( crème de lait, stabilisant : carraghénanes ), mascarpone 30 % ( crème de lait, lait, poudre de lait, dextrose, correcteur d'acidité : acide lactique ).
DLUO : 1 mois
Avant l'ouverture, conserver au frais entre + 2 °C et + 8 °C. Après l'ouverture, conserver 48 heures entre + 2 °C et + 6 °C, ne pas congeler.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 353 kcal |
Protéines : | 2.4 g |
Glucides : | 3.6 g |
Lipides : | 36.5 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 100 mg |
Une tenue exceptionnelle pendant 48 h à 4 °C.
Une grande résistance à la congélation / décongélation.
Une régularité unique de vos recettes.
Une crème onctueuse et de tenue exceptionnelle.
Allergènes
Lait
Nos partenaires
Nous suivre