Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

STABILISATEUR CREMFIX

ANCEL - Préparation pour fixer la crème fouettée

ANCEL
Ref. S-26-0620
La crème fouettée obtenue permet des décors et fourrages qui gardent plusieurs heures une saveur et une tenue parfaites.
Poids : 0.82 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 750 g
 
 
 
Sucre, amidon modifié de pomme de terre, gélifiant ( E 407 ).
DLUO : 30 mois
Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 390 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 97 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 390 mg

Poudre de couleur blanche légèrement vanillée.

Utilisations

Préparation pour fixer la crème fouettée. Mélanger à sec 50 g de Kremfix Ancel avec du sucre. Fouetter 1 litre de crème fraîche jusqu'à ce qu'elle double de volume. Tout en continuant à battre, ajouter le mélange Kremfix / sucre et battre jusqu'à obtention de la consistance désirée.

Allergènes

Contamination potentielle de :

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Œuf et dérivés

Lait et dérivés (lactose inclus)

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque