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STAB 2000

LOUIS FRANCOIS - Stabilisateur

LOUIS FRANÇOIS
Ref. S-26-0350
Ce stabilisateur est mis au point plus particulièrement pour les glaces et crèmes glacées.
Poids : 1.10 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
 
Sirop de glucose, épaississant : E410, gélifiants : E401, E407 , émulsifiant : E471.
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Émusifiant permettant la dispersion des matières premières grasses.
Stabilisateur de structure aqueuse du mélange et anti-cristallisation.
Donne de l'onctuosité.
Retarde la fusion des bâtonnets glacés.

Utilisations

Sans modifier vos formules, mélanger à sec la quantité nécessaire de STAB 2000 avec tout ou partie du sucre
Verser ce prémélange dans la totalité du lait sous agitation,
Laisser reposer 15 min pour permettre la maturation de la crème glacée.
Puis augmenter la température et procéder comme habituellement.D380

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour