Pâte d'olive noire (42%), eau, sel, E327, acidité, régulateur de lactate de calcium, maltodextrine, gomme épaississante, E415 gomme de xantane, E401, gélification, alginate de sodium, E330, régulateur d'acidité, acide citrique, E300, antioxydant, acide ascorbique, E621, exhausteur de saveur, glutamate mono sodium, E635, exhausteur de saveur, ribonucléotides de sodium, E202, conservateur et sorbate de potassium, huile d'olive dans la couverture.
DLUO : 12 mois
Les produits CAVIAROLI se conservent mieux entre + 10 ° C et + 26 ° C non ouvert. Tenir à l'écart de la chaleur, du soleil et des sources d'odeurs. Réfrigérer après ouverture et utiliser dans un délai de 1 semaine. Ne pas geler. Et une fois ouvert, le produit doit être recouvert de la même huile d’olive que celle fournie dans le pot. Les perles au-dessus de l'huile pourraient être affectées par l’oxydation.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 151,5 kcal |
Protéines : | 1,1 g |
Glucides : | 4,6 g |
Lipides : | 14,3 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 2150 mg |
-
Allergènes
Traces possibles de sulfites, d'amandes, ou de poisson
Nos partenaires
Nous suivre