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SORBITOL POUDRE E420i

LOUIS FRANÇOIS - Stabilisateur

LOUIS FRANÇOIS
Ref. S-26-0300
Le sorbitol est un stabilisateur de moelleux anti-cristallisation pour les cakes, pâtes jaunes, viennoiseries…
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
 
Sorbitol
À conserver en emballage fermé à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Poudre cristalline blanche.
Très soluble dans l'eau.
Hydrophile puissant, retient et stabilise l'humidité (teneur en eau toujours égale) et bactériostatique. Non volatile, conserve la plasticité des pâtes.

Utilisations

Dosage conseillé : 1,5 à 2,5% par rapport à la masse totale et en moyenne. Incoporation à n'importe quel stade de fabrication sans modifier la recette.
Domaine d'application :
Desserts et produits similaires à valeur énergétique réduite ou sans sucre ajoutés,
Confiseries à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés à base de fruits secs, à base d’amidon, à base de cacao, pâtes à tartiner à base de cacao, de lait, de fruits secs ou de graisses, confiserie et gommes à mâcher sans sucres ajoutés,
Sauces, moutarde,
Produits de la boulangerie fine à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés, compléments alimentaires solides, produits destinés à une alimentation particulière,
Poissons, crustacés, mollusques et céphalopodes non transformés, congelés et surgelés
Liqueurs.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour