Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SORBET PLEIN FRUIT ANANAS

GLACES DES ALPES - Dessert glacé

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9161
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
Purée d'ananas 59 %, sucre, eau, dextrose, agent de charge : maltitol, sirop de glucose, stabilisants : pectine, farine de graine de caroube, gomme de guar, gomme xanthane, protéines de pois hydrolisées, colorant : curcumine.
DLUO : 24 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens

Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.

Utilisations

Savourez ce délicieux sorbet à l'ananas accompagné d'une tarte tiède ou en coupe.

Fabriqué en France.
650 grammes par litre.

Allergènes

Lait et dérivés,

Œuf

Fruits à coque

Gluten

Soja

Arachide