Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
SORBET PLEIN FRUIT À LA MIRABELLE

SORBET PLEIN FRUIT À LA MIRABELLE

GLACES DES ALPES - Sorbet

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9224
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac 2,5 L
 
 
 
Purée de mirabelle 57%, eau, sirop de glucose, sucre, sucre inverti, jus de citron ( citron, sucre ),stabilisants : farine de graine de caroube, E464, gomme de guar, dextrose, alcool de mirabelle 0,3%, arôme naturel de mirabelle 0,08%, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 24 mois
À conserver à -20°C.

Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf

Lait et produits laitiers

Fruits à coque

Gluten

Soja

Arachide