Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SORBET PLEIN FRUIT À L'ABRICOT

GLACES DES ALPES - Sorbet

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9147
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
 
Purée d'abricot 60%, sucre, eau, dextrose, jus de citron ( citron, sucre ), stabilisants : pectine, farine de graine de caroube, gomme de guar. Antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 24 mois
Conserver à -20°C

Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : oeuf

Lait et produits laitiers

Fruits à coque

Gluten

Soja

Arachide