Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SORBET PAMPLEMOUSSE

GLACES DES ALPES - Dessert glacé

GLACES DES ALPES
Ref. G450-9191
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
 
57% purée de pamplemousse (antioxydant : acide ascorbique), sucre, eau, sirop de glucose déshydraté, sucre inverti, émulsifiant : E 471, stabilisants : farine de graines de caroube, E 461, carraghénanes, dextrose, pectine, gomme de guar.
DLUO : 24 mois
À conserver à -20°C.

Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.

Utilisations

Ce sorbet au pamplemousse est blanc ou rose très pâle en fonction des approvisionnements, mais toujours aussi riche en goût grâce à sa forte teneur en fruit.

Fabriqué en France.
650 grammes par litre.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf

Lait et produits laitiers

Fruits à coque

Gluten

Soja

Arachide