Purée de poire Williams 54 % ( antioxydant : acide ascorbique ), eau, sucre, dextrose, acidifiant : jus de citron, stabilisants : pectine ( E440 ), farine de graines de caroube ( E410 ), gomme de guar.
DLUO : 24 mois
Température de stockage : - 18 °C maximum. Après ouverture, décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Une fois le bac entamé, il est conseillé de le terminer au plus vite afin d'éviter la formation de cristaux.
Utilisations
Élément du trou normand, le sorbet de poire Williams peut également être dégusté en coupe ave des amandes éfilées et du chocolat fondu. Un délice !
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Depuis plus de 30 ans, Ravifruit propose une large gamme de produits ( purées naturelles de fruits et de légumes, fruits surgelés, coulis de fruits... ). De nouveaux produits et concepts sont lancés régulièrement pour répondre aux chefs à l'affût des dernières tendances.
Allergènes
Les ingrédients directement mis en œuvre ne contiennent pas d'allergènes majeurs autres que ceux mentionnés dans la liste d'ingrédients
Nos partenaires
Nous suivre