Pâte de cacao 51,0%, sucre 43,0%, beurre de cacao 5,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%.
	DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
| Halal | Kasher | 
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 531 kcal | 
| Protéines : | 6 g | 
| Glucides : | 45,8 g | 
| Lipides : | 33.5 g | 
| Fibres : | 9.5 g | 
| Sodium : | 5,1 mg | 
Dimensions: 23 x 26 x 27 mm.
    Allergènes
                        
		Protéines de lait
Lactose
Huile de soja
Cacao
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre
  
 
	 
 


 
	             
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	