Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SIROP DE MALT

IREKS - Pour boulangerie et pâtisserie

IREKS
Ref. S-04-0360
Produit idéal pour boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur.
Poids : 16.24 kg
Unité de vente : Bidon
Conditionnement : Bidon de 15 kg
 
 
 
Extrait de malt (malt d'orge, eau)
DLUO : 9 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 300 kcal
Protéines : 4.8 g
Glucides : 69.5 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 0.9 g
Sodium : 100 mg

Extrait de malt en sirop. Utilisation pour boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur.

Utilisations

Adapter le dosage à l'utilisation, entre 0,3 % et 7 %.

Meilleure pousse au four, mie plus soueyse, plus ' fraîche '. Meilleure conservation des produits et meilleure coloration de la croute.

Allergènes

Orge