Saumon atlantique d'élevage. Origine : Norvège
	DLUO : 30 jours
Conserver au réfrigérateur à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C.
À consommer 24 h maximum après ouverture.
À consommer 24 h maximum après ouverture.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 171 kcal | 
| Protéines : | 21 g | 
| Glucides : | 0.3 g | 
| Lipides : | 9.5 g | 
| Fibres : | 0 g | 
| Sodium : | 4500 mg | 
Saumon fumé d'élevage, présenté en barquette filmée. Le saumon est tranché et prêt à l'emploi.
Sans OGM
            Utilisations
            
			
		
	
Le saumon fumé est un met d'exception dont les qualités gustatives et nutritionnelles sont louées depuis longtemps.
    Allergènes
                        
		Poisson
Nos partenaires
Nous suivre
 
 
	
 

