Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SAUCISSE DE TOULOUSE - 10 x 130 g

JEAN FLOC'H - Charcuterie

JEAN FLOC'H
Ref. F-11-1000
Viande de porc Français à consommer après cuisson à cœur.
Poids : 1.30 kg
Unité de vente : Barquette
Conditionnement : Barquette de 1,3 kg
 
 
Viande de porc 91 %, eau, sel, dextrose, épices, ail, arôme, acidifiant ( acétate de sodium ), antioxydants ( acide ascorbique, érythorbate de sodium ), conservateur ( nitrite de sodium ). Boyau de porc.
DLUO : 21 jours
Conserver au frais, à + 4 °C maximum.
Consommer après cuisson à coeur.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 281 kcal
Protéines : 13 g
Glucides : 1 g
Lipides : 25 g
Fibres : 0 g
Sodium : 1500 mg

La saucisse de Toulouse est une préparation obtenue par broyage et mélange de maigre et de gras de porc à laquelle ont été ajoutés ingrédients et additifs.

Utilisations

Cuire dans de l'eau sans percer la peau. Excellente avec de l'aligot ou des haricots blancs, la saucisse de Toulouse est une saucisse fraîche qui intègre traditionnellement le cassoulet. Également présente ' crue mais tiède ' dans le gloubi boulga de Casimir, à vous de choisir votre préparation !

Ce produit est non ionisé.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour