Sirop de glucose, sirop de sucre inverti, chocolat en poudre 25,4 % ( sucre, cacao en poudre ), eau, huile de palmiste totalement hydrogénée, sel, conservateur ( sorbate de potassium ), arôme.
DLUO : 15 mois
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après ouverture et conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 425 kcal |
Protéines : | 3.1 g |
Glucides : | 78.3 g |
Lipides : | 9.9 g |
Fibres : | 5.2 g |
Sodium : | 240 mg |
Utilisations
Au bain-marie : 1. Ouvrir le bouchon de la bouteille. 2. Placer la bouteille dans un bain-marie à une température de 40°C pendant quelques minutes. Au four à micro-ondes : 1. Ouvrir le bouchon de la bouteille. 2. Placer la bouteille au four à micro-ondes et réchauffer 1min30 à 900 W.
Idéale pour : - le nappage de poires Belle Hélène, profiteroles, glaces, chocolat liégeois, gâteaux de riz …- l'aromatisation de crème pâtissière, crème anglaise …- l'accompagnement de tartes chaudes, crêpes, génoises...
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour