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SAUCE CHILI

UNCLE BEN'S - Sauce

UNCLE BEN'S
Ref. S560-0410
Une sauce légèrement relevée à la tomate et aux poivrons rouges pour donner une touche Tex Mex à vos plats.
Poids : 2.20 kg
Unité de vente : Bidon
Conditionnement : Bouteille de 2,3 kg
 
 
 
Tomates (77%), purée de tomates (4,1%), oignons (3,9%), sucre, épices (piment chili en poudre (1,1%), cumin, poivre noir), poivron rouge (3,2%), amidon de maïs modifié, sel, coriandre, persil, acidifiant (acide lactique), cacao en poudre, herbes, ail.
DLUO : 12 mois
Avant ouverture, se conserve 12 mois à température ambiante dans un endroit sec et frais. Après ouverture, 30 jours entre 0°C et 3°C. À conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 58 kcal
Protéines : 1.5 g
Glucides : 10.4 g
Lipides : 0.7 g
Fibres : 1.7 g
Sodium : 800 mg

• Teneur en légumes : 88 %
• Sauce sans gluten
• Convient aux végétariens et aux végétaliens
• Sans colorants ni conservateurs, ni arômes artificiels
• Utilisable à chaud ou à froid, en entrée, plat, snacking ou cocktail
• Prête à l’emploi ou détente jusqu’à 100 %

Utilisations

Avec quoi détendre nos sauces :
50 % à froid :
1 volume de sauce + 0,5 volume
de lait ou de fromage blanc
100 % à chaud :
1 volume de sauce + 1 volume
de fond brun ou d’eau

Idée recette : Emincé de veau façon Chili (10 personnes)
Ingrédients :
• 300 g de sauce Chili Uncle Ben's®
• 500 g de piquillos (bocal)
• 150 g d'oignons rouges
• Huile d'olive
• 500 g de chorizo en rondelles fines
• 1 kg de veau finement émincé
• 20 cl de vin blanc sec
• 25 cl de fond brun
• Piment d'Espelette, ciboulette
1/ Faire suer les oignons et y faire revenir le chorizo puis saisir le veau à feu vif.
2/ Déglacer au vin blanc et mouiller avec le fond, incorporer la sauce Chili, ajouter les piquillos égouttés.
3/ Laisser mijoter jusqu'à la cuisson souhaitée, rectifier l'assaisonnement si besoin avec du piment d'Espelette et du sel.
4/ Servir décoré de tronçons de ciboulette de 2 cm environ.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour