Calories : | 58 kcal |
Protéines : | 1.5 g |
Glucides : | 10.4 g |
Lipides : | 0.7 g |
Fibres : | 1.7 g |
Sodium : | 800 mg |
• Teneur en légumes : 88 %
• Sauce sans gluten
• Convient aux végétariens et aux végétaliens
• Sans colorants ni conservateurs, ni arômes artificiels
• Utilisable à chaud ou à froid, en entrée, plat, snacking ou cocktail
• Prête à l’emploi ou détente jusqu’à 100 %
Avec quoi détendre nos sauces :
50 % à froid :
1 volume de sauce + 0,5 volume
de lait ou de fromage blanc
100 % à chaud :
1 volume de sauce + 1 volume
de fond brun ou d’eau
Idée recette : Emincé de veau façon Chili (10 personnes)
Ingrédients :
• 300 g de sauce Chili Uncle Ben's®
• 500 g de piquillos (bocal)
• 150 g d'oignons rouges
• Huile d'olive
• 500 g de chorizo en rondelles fines
• 1 kg de veau finement émincé
• 20 cl de vin blanc sec
• 25 cl de fond brun
• Piment d'Espelette, ciboulette
1/ Faire suer les oignons et y faire revenir le chorizo puis saisir le veau à feu vif.
2/ Déglacer au vin blanc et mouiller avec le fond, incorporer la sauce Chili, ajouter les piquillos égouttés.
3/ Laisser mijoter jusqu'à la cuisson souhaitée, rectifier l'assaisonnement si besoin avec du piment d'Espelette et du sel.
4/ Servir décoré de tronçons de ciboulette de 2 cm environ.
Aucun allergène connu à ce jour