Lactoserum, amidon modifié, matière grasse de palme, sirop de glucose, sel, protéines du lait, épaississant : E401 , stabilisant : E450 , sucre, épices, colorants : E101, E160a.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 432 kcal |
Protéines : | 5.2 g |
Glucides : | 61.1 g |
Lipides : | 18.2 g |
Fibres : | 0.7 g |
Sodium : | 4500 mg |
Mélange en poudre, blanc.
Goût de poivre et de muscade.
Supporte la congélation et la cuisson.
Fabriqué en France.
Utilisations
RECETTE DE BASE :
COMPLET Préparation pour Sauce : 300 g
Eau ou lait froid : 1 l
Mélanger COMPLET Préparation pour Sauce et l'eau ou le lait dans la cuve du batteur-mélangeur jusqu'à obtention d'une sauce lisse et onctueuse.
Cette base convient à de nombreuses préparations, des patisseries salées aux
plats cuisinés.
Allergènes
Gluten
Œuf
Soja
Fruits à coques
Lupin
Lactoserum
Lait
Nos partenaires
Nous suivre