Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SAUCE BARBECUE

UNCLE BEN'S - Sauce

UNCLE BEN'S
Ref. S-56-0400
Une sauce de caractère authentique au goût caramélisé et fumé pour accompagner vos grillades et viandes rôties.
Poids : 2.66 kg
Unité de vente : Bouteille
Conditionnement : Bouteille de 2,58 kg
 
 
 
Tomates (55%), sucre, vinaigre, purée de tomates (6,2%), assaisonnement barbecue (3,4%)(légumes : oignons en poudre, poudre de tomates, ail en poudre), sel, épices (paprika, piments rouge, cumin, poivre, coriandre), maltodextrine, amidon de maïs modifié, arôme de fumé, extrait de levure, colorant (caramel ordinaire), origan).
DLUO : 12 mois
Avant ouverture, se conserve 12 mois à température ambiante dans un endroit sec et frais. Après ouverture, 30 jours entre 0°C et 3°C. À conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 139 kcal
Protéines : 1.1 g
Glucides : 31.9 g
Lipides : 0.2 g
Fibres : 1.2 g
Sodium : 490 mg

• Une sauce sans exhausteur de goût
• Garanti sans OGM, ni gluten,
ni allergène
• Sans colorants ni conservateurs, ni arômes artificiels
• Utilisable à chaud ou à froid, en entrée, plat, snacking ou cocktail
• Prête à l’emploi ou détente jusqu’à 140 %

Utilisations

Avec quoi détendre nos sauces :
50 % à froid :
1 volume de sauce + 0,5 volume
de mayonnaise
100 % à chaud :
1 volume de sauce + 1 volume
de bouillon ou d’eau
140 % à chaud :
1 volume de sauce + 1,5 volume
de fond brun lié

Idée recette : Jambon braisé au miel sauce Barbecue (100 personnes)
Ingrédients :
• 2,5 kg de sauce Barbecue Uncle Ben's®
• 18 kg de jambon cuit avec couenne
• 2 L de fond brun lié
• 500 g de miel toutes fleurs
• Sel, poivreMise
1/ Mélanger la moitié de la sauce Barbecue au miel, quadriller la couenne du jambon et le badigeonner de cette préparation.
2/ Cuire au four mixte préchauffé à 200° pendant 10 minutes, puis 150° pendant 35 minutes.
3/ Déglacer le plat de cuisson avec le fond brun et incorporer la sauce restante.
4/ Servir accompagné de la sauce chaude et de potatoes.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour