Légumes ( échalote : 23%, tomate ), farine de blé, maltodextrine ( blé, maïs ), sel, huile de palme, amidon modifié de maïs, arômes, extrait de vinaigre de malt, extrait de levure, lactose, extrait naturel de vin rouge, protéines de lait, colorant : caramel E150c, poivre blanc.
DLUO : 4 mois
À conserver dans local frais et propre, à moins de 30°C, à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 55 kcal |
Protéines : | 1,5 g |
Glucides : | 9 g |
Lipides : | 1,5 g |
Fibres : | 0,5 g |
Sodium : | 1400 mg |
Utilisations
Faire bouillir l'eau dans une casserole. Hors du feu, verser la quantité nécessaire de sauce et bien remuer à l'aide d'un fouet jusqu'à ébullition.
Préparation déshydratée pour sauce à l'échalote.
Allergènes
Blé
Lait et dérivés
Traces possibles d'œuf
Poisson
Crustacés
Fruits à coque
Moutarde
Sulfites
Céleri
Sésame
Soja
Nos partenaires
Nous suivre