Sardines, huile de colza, sel.
DLUO : 48 mois
Conserver à température ambiante.
Aprèsouverture, conserverau réfrigérateur ( + 0 à + 4 °C ), dans un récipient hermétique et consommer dans les 2 jours.
Aprèsouverture, conserverau réfrigérateur ( + 0 à + 4 °C ), dans un récipient hermétique et consommer dans les 2 jours.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 237 kcal |
Protéines : | 22.5 g |
Glucides : | 0.8 g |
Lipides : | 16 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 400 mg |
À l'ouverture, les sardines doivent être correctement arrimées dans la boîte. Les sardines doivent être argentées et l'huile de couleur jaune clair à foncé. Lapeau des sardines peut avoir été écorchée et les collets avoir une coloration plus sombre que la chair en raison de la cuisson. Odeur et goût doivent être caractéristiques de la sardine à l'huile de colza. En particulier, il ne doit pas y avoir d'odeur ou de goût rance ou piquant en particulier. Dans les semaines qui suivent l'appertisation, il peut y avoir un goût de ' bouillotte ' qui disparaîtra ensuite.
Le nombre de sardines est indiqué sur l'étiquette de traçabilité.
Ce produit est habilité par l'association ' Produit en Bretagne '. Mis en œuvre à Saint-Guénolé.
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