Salsifis ( 100 % ).
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 43 kcal |
Protéines : | 1,4 g |
Glucides : | 7,3 g |
Lipides : | < 0,5 g |
Fibres : | 3,4 g |
Sodium : | 50 mg |
100% salsifis.
Utilisations
Cuire à la vapeur 25 minutes à environ 100 °C ou à la cocotte-minute durant 20 minutes dans une eau citronnée à 100 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Le salsifis est un légume racine qui accompagnera facilement vos viandes tout en prenant soin de votre système immunitaire grâce à l'inuline qu'il contient.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour