Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

RUBIS LITCHI FRAMBOISE BONBON AU CHOCOLAT SURGELÉ

PLANCHOT - CHOCOLAT

PLANCHOT
Ref. G-70-0030
Poids : 1.61 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 8.5g x 189
 
 
Sucre, beurre de cacao ( 18 % ), poudre de lait entier, pâte de cacao ( 8,5 % ), framboise, glucose, litchi, crème de lait, stabilisant : sorbitol, sirop de sucre inverti, alcool de framboise, alcool ( 0,47 % ), arôme, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, acidifiant : E330 , humectant : E1520, colorant : E100, arôme naturel de rose, épaississants : E412, E415 , stabilisant : E407, colorant : E120.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de -18°C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre 2°C et 4°C et 24 heures entre 17°C et 18°C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.

Utilisations

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Bonbon de chocolat au lait fourré à la ganache lait, framboise, litchi et rose.

Allergènes

Fruits à coques

Gluten

Lait

Soja

Sulfite

Œuf

Arachide