Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

ROULEAU DE SURIMI

CS FRANCE - Préparation à base de crustacés

CS FRANCE
Ref. F-13-9671
Ce surimi peut être employé à l'élaboration de salades, de sandwichs.
Poids : 2.08 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Rouleau de 2 kg
 
 
 
Eau, chair de poisson* 30%, blanc d’oeuf, amidon ( dont blé ), sucre, sel, arômes ( dont crustacés ), huile de colza, maltodextrine, fibres de blé, épaississants : carraghénanes, gomme de guar### exhausteurs de goût : glutamate monosodique, glycine et son sel de sodium### colorant : extrait de paprika.
*Colin d'Alaska et/ou merlu du Pacifique et/ou hoki d'Argentine
DLUO : 120 jours
Conserver au réfrigérateur à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C.
À consommer 24 h maximum après ouverture.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 97 kcal
Protéines : 6.7 g
Glucides : 15 g
Lipides : 1.3 g
Fibres : 0.7 g
Sodium : 2100 mg

Produit transformé en Lituanie.
Produit pasteurisé.
Sans OGM
Diamètre du rouleau: 7,5 - 8 cm

Utilisations

Ce surimi peut être employé à l'élaboration de salades de sandwichs ou bien encore de plats à base de poisson comme le couscous ou les lasagnes aux fruits de mer.

Chaque rouleau fait 80 mm de diamètre pour 41 cm de long.

Allergènes

Céréales,

Crustacés

Œuf

Poisson

Traces de mollusques

Lait

Soja

Moutarde

Céleri