Eau, chair de poisson* 30%, blanc d’oeuf, amidon ( dont blé ), sucre, sel, arômes ( dont crustacés ), huile de colza, maltodextrine, fibres de blé, épaississants : carraghénanes, gomme de guar### exhausteurs de goût : glutamate monosodique, glycine et son sel de sodium### colorant : extrait de paprika.
*Colin d'Alaska et/ou merlu du Pacifique et/ou hoki d'Argentine
*Colin d'Alaska et/ou merlu du Pacifique et/ou hoki d'Argentine
DLUO : 120 jours
Conserver au réfrigérateur à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C.
À consommer 24 h maximum après ouverture.
À consommer 24 h maximum après ouverture.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 97 kcal |
Protéines : | 6.7 g |
Glucides : | 15 g |
Lipides : | 1.3 g |
Fibres : | 0.7 g |
Sodium : | 2100 mg |
Produit transformé en Lituanie.
Produit pasteurisé.
Sans OGM
Diamètre du rouleau: 7,5 - 8 cm
Utilisations
Ce surimi peut être employé à l'élaboration de salades de sandwichs ou bien encore de plats à base de poisson comme le couscous ou les lasagnes aux fruits de mer.
Chaque rouleau fait 80 mm de diamètre pour 41 cm de long.
Allergènes
Céréales,
Crustacés
Œuf
Poisson
Traces de mollusques
Lait
Soja
Moutarde
Céleri
Nos partenaires
Nous suivre