Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

RHUM PÂTISSIER TRADITIONNEL FOUDRÉ 44 % VOL.

LA CARTHAGINOISE - ORIGINE France

LA CARTHAGINOISE
Ref. S-32-0304
Vous aurez le coup de foudre !
Poids : 2.04 kg
Unité de vente : Bidon
Conditionnement : Bidon de 2 L
 
 
 
Rhum traditionnel et rhum ' Grand arôme '.
Conserver votre rhum dans son emballage d'origine fermé, à l'abri de la chaleur et de la lumière et à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 242 kcal
Protéines : < 0,5 g
Glucides : < 0,5 g
Lipides : < 0,6 g
Fibres : 0 g
Sodium : < 30 mg

Ce rhum est le résultat d'un assemblage de rhums traditionnels.
Le rhum traditionnel est une eau de vie ambrée issue de la fermentation alcoolique puis de la distillation des sirops provenant du traitement et de l'extraction du sucre de canne.
Le rhum Grand arôme est un Rhum traditionnel enrichi par recyclage d'une partie des jus désalcoolisés sortant du pied de la colonne à distiller.

Utilisations

Utilisez ce rhum pâtissier en l'intégrant à vos appareil à crêpes par exemple ou pour donner un peu de puissance et de saveur à vos pâtés. Il est excellent flambé avec des fruits de mer ( gambas, crevettes, noix de Saint Jacques… ) ou sur des crêpes.

Usage réservé aux professionnels pour préparations alimentaires.

Allergènes

Présence possible de céleri

Fruits à coque

Lait et dérivés

Anhydride sulfureux et sulfites