Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
REX HALLY'GRAIN

REX HALLY'GRAIN

IREKS - Préparation pour pains spéciaux

IREKS
Ref. S-04-0170
Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de pains spéciaux avec graines de tournesol, sésame et graines de lin.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
Farine de blé, graines de tournesol, sésame, graines de lin, farine de seigle, gluten de blé, sel, farine d'orge, farine d'avoine, émulsifiants : E471, E472e, fibres de blé, épaississant E412, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), farine de blé malté, farine de blé malté et torrefié, sucre, agent de traitement de la farine E300, enzymes ( endoxylanase, alpha-amylase ).
DLUO : 9 mois
À conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 428 kcal
Protéines : 15.8 g
Glucides : 39.8 g
Lipides : 20.4 g
Fibres : 10.3 g
Sodium : 3000 mg

Fabriqué en France.

Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de pains spéciaux avec graines de tournesol, sésame et graines de lin.

Allergènes

Blé

Sésame

Seigle

Orge

Avoine