Farine de blé, gluten de blé, soja concassé, gruau d'avoine, graines de lin, levain de seigle déshydraté, désactivé ( farine de seigle, starter de culture ), farine de seigle, farine d'orge, sucre, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), graines de tournesol, sel, émulsifiants : E471, E472e, E481, dextrose, farine de blé malté et torréfié, acidifiant E330, farine de soja, farine de blé malté, correcteur d'acidité E263, enzymes ( alpha-amylase, glucose oxydase, endoxylanase ), agent de traitement de la farine E300.
DLUO : 9 mois
À conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 382 kcal |
Protéines : | 21.7 g |
Glucides : | 42.4 g |
Lipides : | 11.2 g |
Fibres : | 10.7 g |
Sodium : | 2800 mg |
Fabriqué en France.
Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de pains spéciaux avec des céréales.
Allergènes
Blé
Soja
Sésame
Seigle
Orge
Avoine
Nos partenaires
Nous suivre