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REX BÛCHERON

IREKS - Préparation pour boulangerie et pâtisserie

IREKS
Ref. S-04-0160
Cette préparation comporte de la farine complète de seigle, de blé, de seigle, des graines de soja, de tournesol, de sésame et de lin.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Farine de blé, farine de seigle, graines de tournesol, sel, soja, graines de lin, soja concassé, épaississant E 412, farine de blé malté, sésame, dextrose, gluten de blé, acidifiant E 270, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), émulsifiant E 472e, correcteur d'acidité E 341, farine de blé malté et torréfié, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase ).
DLUO : 12 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 352 kcal
Protéines : 12.4 g
Glucides : 51.9 g
Lipides : 7.7 g
Fibres : 11.1 g
Sodium : 4800 mg

Poudre beige avec graines de tournesol, issues de soja, graines de lin, soja concassé et sésame.

Utilisations

Pointage : 30 min en masse, donner un rabat puis à nouveau 10 à 15 min, puis diviser.
Apprêt : Déposer une couche farinée sans façonner, prévoir environ 50 min d’apprêt à + 27° C. Température du four 240 à 250 °C en chaleur tombante.
Cuisson : Pour un pain de 0,400 kg, prévoir 40 à 50 min.

La forme de ce pain, comme taillé à la hache, lui donne son cachet rustique. Facile à réaliser, sans façonnage.

Allergènes

Céréales contenant du Gluten

Soja et dérivés

Graines de sésame