Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

REX À LA FARINE COMPLÈTE

IREKS - Préparation pour boulangerie et pâtisserie

IREKS
Ref. S-04-0280
Toutes les qualités d’une farine complète à l’aspect rustique.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Farine complète de blé ( 50 % ), farine de blé, farine de seigle, sel, farine de blé malté, dextrose, correcteurs d'acidité: E 341, E 170, émulsifiants E 472e, E 471, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), lactosérum en poudre, farine de blé malté et torréfié, acidifiant E 270, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase ).
DLUO : 6 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 317 kcal
Protéines : 10.5 g
Glucides : 57.9 g
Lipides : 2.3 g
Fibres : 10.1 g
Sodium : 3800 mg

Attention, le sel est déjà incorporé au mélange.

Utilisations

Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de pains spéciaux à la farine complète.

Allergènes

Céréales contenant du Gluten

Lait et produits laitiers