Farine complète de blé ( 50 % ), farine de blé, farine de seigle, sel, farine de blé malté, dextrose, correcteurs d'acidité: E 341, E 170, émulsifiants E 472e, E 471, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), lactosérum en poudre, farine de blé malté et torréfié, acidifiant E 270, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase ).
DLUO : 6 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 317 kcal |
Protéines : | 10.5 g |
Glucides : | 57.9 g |
Lipides : | 2.3 g |
Fibres : | 10.1 g |
Sodium : | 3800 mg |
Attention, le sel est déjà incorporé au mélange.
Utilisations
Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de pains spéciaux à la farine complète.
Allergènes
Céréales contenant du Gluten
Lait et produits laitiers
Nos partenaires
Nous suivre


