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RIZ AU LAIT À LA VANILLE ET AUX TRUFFES NOIRES

Recette conseillée par Plantin

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 80 mn

 

  • 2 verres de riz rond
  • 75cl de lait entier
  • 40g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 25g de brisures de truffes noires

 

1. Rincez le riz sous un filet d'eau froide.

2. Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez ses graines.

3. Versez le lait dans une grande casserole. Ajoutez la gousse de vanille et ses graines, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

4. Laissez cuire 5 min, puis ajoutez le riz et les brisures de truffes.

5. Laissez cuire alors environ 25 min à feu doux. Il faut que le riz soit cuit tout en restant entier. Versez du lait en cours de cuisson si le riz absorbe trop.

6. Otez la gousse de vanille, ajoutez le mascarpone, mélangez délicatement et servez froid ou tiède.

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Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Riz blanc rond

RIZ BLANC ROND

Sac de 2,5 kg Sac
Sucre en poudre tout usage

SUCRE EN POUDRE

Carton de 6 x 1 kg Carton
Sucre vanillé bourbon

SUCRE VANILLÉ BOURBON

ORIGINE : MADAGASCAR
Boîte de 1 kg Boite
Sucre vanilline

SUCRE VANILLINE

Boîte de 1 kg Boite
Gousses de vanille bourbon de madagascar

GOUSSES DE VANILLE BOURBON

DE MADAGASCAR
Bocal de 50 gousses Bocal
Truffes noires entières

TRUFFES NOIRES ENTIÈRES

Boîte de 60 g Boite
Brisures de truffes d'hiver

BRISURES DE TRUFFES D'HIVER

Boîte de 210 g Boite
Coupe truffes inox

COUPE TRUFFES INOX

Au détail Unité
Assortiment de cuillères à mesure inox

ASSORTIMENT DE CUILLÈRES

À MESURE INOX
Lot de 4 Unité
Pichet verre gradué - 1 l

PICHET VERRE GRADUÉ - 1 L

Au détail Unité
Thermo fouet lg 33,5 cm

THERMO FOUET LG 33,5 CM

Au détail Unité
Spatule fouet

SPATULE FOUET

Au détail Unité
Verrine atoll 11 cl

VERRINE ATOLL 11 CL

6 pièces Unité
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Riz blanc rond

RIZ BLANC ROND

Sac de 2,5 kg
Sucre en poudre tout usage

SUCRE EN POUDRE

Carton de 6 x 1 kg
Sucre vanillé bourbon

SUCRE VANILLÉ BOURBON

ORIGINE : MADAGASCAR
Boîte de 1 kg
Sucre vanilline

SUCRE VANILLINE

Boîte de 1 kg
Gousses de vanille bourbon de madagascar

GOUSSES DE VANILLE BOURBON

DE MADAGASCAR
Bocal de 50 gousses
Truffes noires entières

TRUFFES NOIRES ENTIÈRES

Boîte de 60 g
Brisures de truffes d'hiver

BRISURES DE TRUFFES D'HIVER

Boîte de 210 g
Coupe truffes inox

COUPE TRUFFES INOX

Au détail
Assortiment de cuillères à mesure inox

ASSORTIMENT DE CUILLÈRES

À MESURE INOX
Lot de 4
Pichet verre gradué - 1 l

PICHET VERRE GRADUÉ - 1 L

Au détail
Thermo fouet lg 33,5 cm

THERMO FOUET LG 33,5 CM

Au détail
Spatule fouet

SPATULE FOUET

Au détail
Verrine atoll 11 cl

VERRINE ATOLL 11 CL

6 pièces
Riz blanc rond

RIZ BLANC ROND

Sac de 2,5 kg
Sucre en poudre tout usage

SUCRE EN POUDRE

Carton de 6 x 1 kg
Sucre vanillé bourbon

SUCRE VANILLÉ BOURBON

ORIGINE : MADAGASCAR Boîte de 1 kg
Sucre vanilline

SUCRE VANILLINE

Boîte de 1 kg
Gousses de vanille bourbon de madagascar

GOUSSES DE VANILLE BOURBON

DE MADAGASCAR Bocal de 50 gousses
Truffes noires entières

TRUFFES NOIRES ENTIÈRES

Boîte de 60 g
Brisures de truffes d'hiver

BRISURES DE TRUFFES D'HIVER

Boîte de 210 g
Coupe truffes inox

COUPE TRUFFES INOX

Au détail
Assortiment de cuillères à mesure inox

ASSORTIMENT DE CUILLÈRES

À MESURE INOX Lot de 4
Pichet verre gradué - 1 l

PICHET VERRE GRADUÉ - 1 L

Au détail
Thermo fouet lg 33,5 cm

THERMO FOUET LG 33,5 CM

Au détail
Spatule fouet

SPATULE FOUET

Au détail
Verrine atoll 11 cl

VERRINE ATOLL 11 CL

6 pièces