Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

La recette du moment

Recette conseillée par Condifa

Pour 3 galettes de 24cm de diamètre

 

    Pour la pâte feuilletée

  • 1000g de pâte feuilletée
  •  

    Pour la crème noisette

  • 500 g de Nosetto Braun
  • 100 g d'oeufs
  • 250 g d'eau
  • 250 g de crème pâtissière réalisée à partir d'une préparation pour crème pâtissière à chaud Ancel
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Plaque de pâte feuillettée beurre prête à cuire surgelée

PLAQUE DE PÂTE FEUILLETTÉE

BEURRE PRÊTE À CUIRE SURGELÉE
Carton de 14 unités de 714 g Carton
œufs bio gros

ŒUFS BIO GROS

Carton de 90 unités Carton
œufs coquilles frais moyen

ŒUFS FRAIS COQUILLES MOYEN

Carton de 360 unités Carton
Poches pâtissières x 100

POCHES PÂTISSIÈRES x 100

BLEU - 310 X 540 MM
Poche de 100 unités Poche
Sac à galette 23 cm

SAC À GALETTE 23 CM

Boîte de 100 unités Paquet
Sac à galette en papier doré

SAC À GALETTE DORÉ 36 cm

EN PAPIER INGRAISSABLE
Paquet 100 unit Paquet
Noisettes en poudre grise

NOISETTES EN POUDRE GRISE 1 KG

Sachet de 1 kg Sachet
Préparation pour crème pâtissière super à chaud

PRÉPARATION CRÈME PÂTISSIÈRE

SUPER À CHAUD 1 KG
Boîte de 1 kg Boite
Farine tradition française

FARINE TRADITION FRANÇAISE

T65
Sac de 25 kg Sac
Beurre doux en motte

BEURRE DOUX EN MOTTE

Carton de 10 kg Carton
Beurre en cube

BEURRE CUBE

Carton de 25 kg Carton
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Plaque de pâte feuillettée beurre prête à cuire surgelée

PLAQUE DE PÂTE FEUILLETTÉE

BEURRE PRÊTE À CUIRE SURGELÉE
Carton de 14 unités de 714 g
œufs bio gros

ŒUFS BIO GROS

Carton de 90 unités
œufs coquilles frais moyen

ŒUFS FRAIS COQUILLES MOYEN

Carton de 360 unités
Poches pâtissières x 100

POCHES PÂTISSIÈRES x 100

BLEU - 310 X 540 MM
Poche de 100 unités
Sac à galette 23 cm

SAC À GALETTE 23 CM

Boîte de 100 unités
Sac à galette en papier doré

SAC À GALETTE DORÉ 36 cm

EN PAPIER INGRAISSABLE
Paquet 100 unit
Noisettes en poudre grise

NOISETTES EN POUDRE GRISE 1 KG

Sachet de 1 kg
Préparation pour crème pâtissière super à chaud

PRÉPARATION CRÈME PÂTISSIÈRE

SUPER À CHAUD 1 KG
Boîte de 1 kg
Farine tradition française

FARINE TRADITION FRANÇAISE

T65
Sac de 25 kg
Beurre doux en motte

BEURRE DOUX EN MOTTE

Carton de 10 kg
Beurre en cube

BEURRE CUBE

Carton de 25 kg
Plaque de pâte feuillettée beurre prête à cuire surgelée

PLAQUE DE PÂTE FEUILLETTÉE

BEURRE PRÊTE À CUIRE SURGELÉE Carton de 14 unités de 714 g
œufs bio gros

ŒUFS BIO GROS

Carton de 90 unités
œufs coquilles frais moyen

ŒUFS FRAIS COQUILLES MOYEN

Carton de 360 unités
Poches pâtissières x 100

POCHES PÂTISSIÈRES x 100

BLEU - 310 X 540 MM Poche de 100 unités
Sac à galette 23 cm

SAC À GALETTE 23 CM

Boîte de 100 unités
Sac à galette en papier doré

SAC À GALETTE DORÉ 36 cm

EN PAPIER INGRAISSABLE Paquet 100 unit
Noisettes en poudre grise

NOISETTES EN POUDRE GRISE 1 KG

Sachet de 1 kg
Préparation pour crème pâtissière super à chaud

PRÉPARATION CRÈME PÂTISSIÈRE

SUPER À CHAUD 1 KG Boîte de 1 kg
Farine tradition française

FARINE TRADITION FRANÇAISE

T65 Sac de 25 kg
Beurre doux en motte

BEURRE DOUX EN MOTTE

Carton de 10 kg
Beurre en cube

BEURRE CUBE

Carton de 25 kg