Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

RATATOUILLE

MAINGOURD

MAINGOURD
Ref. S-63-0870
La ratatouille est un plat méditerranéen de légumes préparé avec des courgettes, des tomates, des aubergines, des oignons…
Poids : 0.84 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte 4/4 - 750 g
 
 
 
Mélange de légumes ( 83 % )( courgettes, tomates, aubergines, oignons, poivrons rouges et verts ), jus de tomate, huile de tournesol, sucre, sel, amidon modifié de maïs, arômes naturels ( céleri, lait ), jus de citron, acidifiant : acide citrique ( E330 ), épaississants : gomme xanthane ( E415 ), gomme guar ( E412 ), épice.
DLUO : 4 ans
Avant ouverture, à conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité et de toute variation de température. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 2 jours.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 34 kcal
Protéines : 1.1 g
Glucides : 3.9 g
Lipides : 1.2 g
Fibres : 1.4 g
Sodium : 980 mg

Les légumes utilisés pour la fabrication de ce produit doivent satisfaire aux caractéristiques données dans les décisions spécifiques aux conserves de chacun de ces légumes, éditées par le C.T.C.P.A.

Utilisations

Délicieuse avec du riz, elle sera une garniture légère et de goût pour vos services.

La campagne de production, en accord avec la saisonnalité naturelle, s'effectue des mois d'août à octobre.

Allergènes

Céleri

Lait