Raisins, huile végétale ( palme, colza, graine de coton ou tournesol ).
DLUO : 12 mois
Stockage dans un local sec, propre, frais, exempt d'odeurs à une température comprise entre + 12 °C et + 15°C et humidité relative : 55 % ( température élevée et local humide à éviter ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 299 kcal |
Protéines : | 3.07 g |
Glucides : | 0 g |
Lipides : | 0.46 g |
Fibres : | 3.7 g |
Sodium : | 11 mg |
Origine : Turquie.
Utilisations
Prêts à l'emploi, ces raisins secs standard sauront trouver leur place presque partout.
Flans, gâteaux, glaces, tartes, salades, entremets… La liste est longue !
Raisins sans pépins obtenus par séchage naturel au soleil.
Utilisation d’huile végétale
en enrobage afin d’éviter les agglomérats.
La sultanine est un cépage blanc de raisin de table.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour