100 % quinoa rouge.
DLUO : 30 mois
Stoackage à température ambiante, dans un endroit sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 392 kcal |
Protéines : | 13 g |
Glucides : | 69 g |
Lipides : | 5.8 g |
Fibres : | 6 g |
Sodium : | traces mg |
Origine : Pérou et Bolivie.
Fabrication : France.
Utilisations
En salade, seul ou accompagné, goûtez le quinoa qui vous apportera un croquant inattendu.
Compter 60 g de quinoa par personne.
Cuisson : À la casserole, mettre dans trois fois leur volume d’eau froide et cuire pendant 10 à 15 minutes.
En autocuiseur dans une fois et demi leur volume d’eau pendant 5 minutes.
Le quinoa rouge est ferme, et sa saveur de fruit sec le rend très friand.
Riche en fibres alimentaires améliorant la digestion,
le quinoa conviendra parfaitement aux intolérants au gluten, ou à ceux qui ont envie d'essayer de varier les céréales.
Allergènes
Soja
Gluten
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