Farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de dinde (13%), blancs d'œufs, sel, gluten de blé, lactose et protéines de lait, extrait naturel de poivre.
DLUO : 36 mois
À conserver dans une endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 166 kcal |
Protéines : | 4.4 g |
Glucides : | 11 g |
Lipides : | 11.3 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 978 mg |
Utilisations
Four micro-ondes : 4 minutes environ dans le jus ou recouvertes d'une sauce.
À la casserole : 6 minutes environ, dans le jus ou recouvertes d'une sauce.
Bain-marie : 15 minutes dans la boîte ouverte.
Four traditionnel : 20 minutes à 180°C, recouvertes d'une sauce et de fromage râpé.
Julien Mack, des idées gourmandes au coeur des traditions de nos régions.
Traditionnellement dans le Lyonnais, ces délicieuses petites quenelles accompagnent parfaitement une viande ou une volaille en sauce.
Elles apportent ainsi une touche originale et festive à tous vos plats.
Elles sont également le principal ingrédient pour réussir la préparation d'une bouchée à la reine ou d'une tourte.
Allergènes
Blé
Lait
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre


